Пастила - рецепт русской кухни, содержит огромное количество витаминов и минералов.
Баракаевская пастила – полезное и вкусное лакомство для детей и для семейного чаепития!
Баракаевская пастила изготавливается с добавлением кубанского подсолнечного мёда от добросовестных пасечников и выстилается на пищевую гостированную плёнку. Для сушки используются запатентованные печи длительного горения с автоматической регулировкой температурного диапазона. Благодаря технологии низкотемпературной сушки все минеральные компоненты (железо, фосфор, натрий, калий, кальций и магний) не распадаются а полностью усваиваются организмом. Сам процесс осуществляется в металлических сушилках на дровах.
Пастила фруктовая ( яблочная, сливовая и комбинированная) с мёдом – этот продукт максимально повторяет рецепт XV века: Изначально яблочное или ягодное пюре (чаще всего из рябины, смородины, черники, малины или брусники) тщательно взбивали, смешивали с медом и наносили на своеобразные полотна. Эти полотна изготавливали из специальной плотной ткани, натянутой на деревянную рамку. Затем их ставили в печь для высыхания. Так появилось название десерта, который «выстилают» - пастила.
Срок годности: 12 мес. Упаковка: Пищевая плёнка
Компания «НаЗдраво» / семья Прунскас